Мне сегодня приснилось...

Мне сегодня приснилось:я тебя...потеряла...
И искала так долго в осколках уходящего мая...
Я по жизни своей не сломалась...- устала..,
Тебя не найдя,как же я тосковала!..

Не надо!Не умирайте!Живите,мгновения счастья,ценя!
В костер любви добавляйте побольше искор огня!
Мне сегодня приснилось,что я потеряла тебя...
Жить вдвоем так не просто...Только смерть - не игра!


Рецензии