Если все что снилось - сбылось

Если счастье заблудилось,
Если сердце не вернут,
Если все что снилось - сбылось,
Если птицы не поют...

Если милая вернулась
С нежной песнею любви,
Если солнце обернулось,
Заглянув в глаза твои...

Если небо безмятежно
Развернуло синий шелк,
И во тьме мятежно-нежной
Приласкал волчицу волк, -

Значит есть еще надежда,
Что увидятся сердца!
Только прежде... Только прежде
Испытают до конца...

Если счастье заблудилось,
Если сердце не вернут,
Если все что снилось - сбылось, -
Значит помнят нас и ждут...

первоисточник http://moygrozny.ru/kultura/literatura/


Рецензии