Под снегом, дождём

(на два голоса)

Что в ней?
Только солнце моё,
Океан незабытых надежд
И спасение мира.
Она
Не оставит мой дом
Без кастрюльки тепла
И пакета кефира.

Пр: Под снегом, дождём
Летим и ползём.
Мы снова вдвоём.
И это хороший пролог.
На сдвиге мечты.
Где я, там и ты.
Уходит "Шабли"
С плавленным сыром.

Что в нём?
Светит имя моё
Неуёмной радугой слов
И волнением жизни.
Он - всё,
Что мне нужно, он - всё.
Всё, о чём я мечтала, живёт,
А не только мне снится.

Пр. 2 р


Рецензии