Моби Дик на Евроспорте

плещутся в еврокомментах
тренеры и команды
няньки свистят
раздавая
горчичники
красные безделушки

но не из-за них
в стопятнадцатый раз
погружаешься в воды канала 
привет Моби Дик
 


Рецензии