Сойти с ума... Чего уж проще...

Сойти с ума... Чего уж проще...
Без глаз Твоих и нежных рук...
Мои истерзанные мощи
Болеть устали от разлук...

Я без Тебя всегда болею,
Почти не ем, совсем не сплю
И отчего-то всё не смею
Сказать, как я Тебя Люблю...

Как мне Тебя недоставало
Всегда, сколь ни было Тебя,
И вечно, вечно будет мало:
Любя! Любя! Любя! Любя...

Сойти с ума... Чего уж проще...
Без глаз Твоих и нежных рук...


Рецензии