На самом деле дней хороших мало

На самом деле дней хороших мало.
Когда ничто не тянет, не болит
И свет на теле и никто забралу
Безжалостно подняться не велит…
На самом деле мы почти не любим,
Живём, не сознавая, отчего
Идут, плетутся еле-еле люди,
Бессмысленно насилуя ЕГО.
На самом деле эта жизнь опасна.
Здесь можно не найти и потерять.
АО, картели… глупо и напрасно,
Где каждый день кричит:
А ну ка, трать!
И тратим мы не собственные силы,
А то, что нам дано не навсегда.
Когда-то меня девочка спросила:
Ты будешь добрым?
Я ответил:
Да…


Рецензии