Какой прекрасный день...

Какой прекрасный день!
Я встретил в нем красавицу тебя,
По вкусу как roshen,
По виду как горящая звезда.

Свет глаз твоих как солнца златой блеск.
И омут нежности дыхания твоего,
Меня пьянит и манит "огня треск".
Мне ты нужна и больше мне не нужно никого!

15.04.2012


Рецензии