Ты

Ты мой безумный шаг,ты мой огонь,
Что жжёт и не дарует счастье.
Мой тихий грешник,свергнутый святой,
Источник вдохновенья и ненастья.

Мой удивлённый бог,застрявший призрак,
Сквозь время души опьяняешь.
Мой демон и мой приговор,
Весь рай земной в себе вмещаешь.

Зачем и для чего ты мой удел?
Чернее пламени ещё я не встречала.
Ты молча ждёшь моих потерь,
Мой жуткий ангел долгого начала.
 


Рецензии
Вот она, любовь на грани!

Юлия Ильменёва   23.02.2013 01:14     Заявить о нарушении