Подснежник

Под снегом прорастал тайком
Подснежник - смелый первоцвет.
С пушистым нежным стебельком,
Который нес весны привет.

И результат готов совсем
Великого умения,
Чтобы, взметнув, сигналить всем:
"Пришла пора цветения!"


Рецензии