Ты помнишь, как зима катилась вниз?

Ты помнишь, как зима катилась вниз?
И слов тебе опять недоставало.
Как мало было сердца вполнакала
и солнце опускалось на карниз.
И то, о чём сегодня промолчать,
тогда ещё не ведало излучин.
Молчание моё, ты мой попутчик,
иди со мной, иди меня искать.


Рецензии