Вскружила голову, хмельная...

Вскружила голову, хмельная,
Распутной девкой, певчая весна.
Как ветер ветренна.Шальная, -
Кружит, вальсирует меня.

Я словно птица, клином в стае,
Подхвачен крыльями ее.
Как звон дождя на слух играет,
И лечит сердце для тебя.

Ты кружишь в танце мои мысли,
Неся куда-то мой покой.
Так хочется влюбится,
И слышать певчее - "ты мой"!

Ну, где найти мне, ту одну,
Единственную и родную?
Чтобы дарить тебе весну,
Любить, ценить мне дорогую!

18.04.2012


Рецензии