Утреннее окно

Стук тарелок после раннего завтрака из кухонь первых этажей

Течет вдоль тяжелых бордюров улиц

Я прихожу в себя от прозрачных призраков уборщиков

Уныло вырастающих в проемах ворот

 

Коричневые волны мглы бросаются в меня

Скрученными лицами утреннего тумана

В разрыве мглы женщина в грязной юбке

Бесцельная улыбка поднимается вверх

И исчезает среди еле заметных крыш


Рецензии