Процессы

Захотелось исчезнуть в картинках или картинах….
Представление себя или просто картинки…? 
Нарисую карандашом, ту жизнь что была.
Оставив ластика след….
Навсегда, в своем вчера….
Только туманы догонят меня, где бы я ни была….
Где бы ни рождалась, где ни умирала.
Мы начинаем все процессы сначала….
Полетят календари, эти красные дни.
Я расскажу, кого любила с кем просто стонала,
Это как пролить чернила на белое покрывала.
Падала я и летала, на земле есть след,
Те осколки волшебного состава, его еще называют любовь….
Не были меня или нет, может я всё это во сне прошептала.
Давайте начнём сначала….
Я помню, кричала, то был крик рождения или его завершения,
Любовь меня создала, цвет крыльев меняла и сейчас я смотрю ей вслед.


Рецензии