Спасибо за ту роль, что в жизни ты играешь

СПАСИБО ЗА ТУ РОЛЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ТЫ ИГРАЕШЬ.
СПАСИБО, ЧТО БЕЗ СЛОВ ПОРОЮ ПОНИМАЕШЬ.
СПАСИБО, ЧТО В ОТВЕТ ДУШОЙ К ТЕБЕ СТРЕМЛЮСЬ.
И БЕСКОНЕЧНО,- ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ГОРЖУСЬ!

СПАСИБО, ЧТО ДЛЯ НАС,
НЕТ ТОЙ УСЛОВНОСТИ ГРАНИЦЫ.
СПАСИБО ,ЧТО ЛИСТАЕМ,
ВДВОЕМ ПРЕКРАСНЫЕ СТРАНИЦЫ.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА РУКИ СИЛЬНЫЕ, ЗА ТЕЛО, ЧТО КРАСИВО.
ЗА СТРОКИ ,ЧТО ПЕРЕДО МНОЙ БЕГУТ ИГРИВО.
ЗА ЭТО УТРО ПОТОМУ, ЧТО Я С ТОБОЮ.
ЗА СОЛНЫШКА ЗАКАТ, ТОТ ЧТО СМЕНЯЕТСЯ ЛУНОЮ.

ЗА ЖИЗНЬ, КОТОРАЯ С ТОБОЙ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ.
Я ТОЧНО ЗАНОВО НА БЕЛЫЙ СВЕТ РОДИЛАСЬ.
ЗА МИР ФАНТАЗИЙ И ОТКРЫТИЙ.
ЗА ПРАЗДНИКИ ДУШИ И ТРЕПЕТНЫЕ БУДНИ.

ЗА ТЕ СТИХИ,
В КОТОРЫХ ВОСХВАЛЯЮ.
Я В НИХ ЖИВУ
И СВОЮ РОЛЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ИГРАЮ.

ЗА ГУБЫ,ЗА УЛЫБКУ ДОРОГУЮ.
ЗА СЛАДКИЙ ВКУС И НЕЖНОСТЬ ПОЦЕЛУЯ.
ЗА СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО И ЗА ТВОЮ ПОДДЕРЖКУ.
ЗА БОЛЬ И СЧАСТЬЕ, ЧТО ПРИНОСИШЬ ВПЕРЕМЕЖКУ.


Рецензии
Замечательное,трогательное,чувственное откровение!Спасибо,Наташа!

Альвина Акользина   01.05.2012 13:55     Заявить о нарушении