Hysteria

Когда она смеялась я ощущал себе погруженным в ее смех и
становился частью его, до тех пор пока ее зубы сверкали случайными звездочками
с расчетливостью орудийного расчета.
Я проглатывался ее короткими вздохами, выдыхаемый моментально обратно,
потерянный окончательно в пещере ее
горла, помятый мощью невидимых мускул. Пожилой официант
дрожащими руками расстилал розовую и белую скатерть
на ржаво-зеленый металлический стол все время повторяя: « Но если леди и
джентльмен так хотят пить чай в саду, ну если леди и джентльмен так хотят
пить чай в саду...» Я решил, что если дрожание ее груди остановилось бы,
некоторые фрагменты этого полудня могли бы перестать мерцать, и тогда
я сфокусировал бы свое нежное внимание на нем.


Рецензии