Я милёночка ревную...

Я милёночка ревную
К каждому решению
Лучше пусть сидит в углу
Без всякого движения.


            Коты и мужчины природой похожи:
            Повадки, поступки и хитрые рожи.
            Ну вот вам пример. Расточают вдруг ласки,
            И нежно так трутся, и масляны глазки,
            Любовь обещают и манят постелью,
            Ну как пасторальку рисуют пастелью.
            А что же на деле? А стоит их гладить?
            Да НУЖНО им что-то иль успели НАГАДИТЬ.
                Стихи Анатолия Черевишника.


Лежат вальяжно...Не пристало
им суетиться и юлить...
Они своё завоевали...лишились уха...
можно жить...


             Жить кошачая не сахар...
             Вот вчера гулял в саду,
             а хозяин моей милки
             из винтовки по задУ.
             Ладно б зад, а то пониже
             залепил смеясь свинца..,
             день четвертый уж не лИжу
             посиневшего яйца!..
             Вот такая жизнь сегодня...
             Все пониже норовят,
             Вот попробуй тут наделай
             Октябрёночков - котят!..
                Стихи Алексея Филаткина.

А я котика поглажу... может жисть ему налажу...


Рецензии
Угрожающая картина вырисовывается))) ой, ревность-ревность! до добра не доводит! Долой ревность! Здравствуй, Любовь! :)

Путь Сердца   03.06.2012 00:35     Заявить о нарушении
А это тоже шуточные стишки))) как же не ревновать, когда кажется, что твоё раздают другим... если конечно способен наполнить счастьем... или взяли с тебя и отдали другому... трагедия:-) Или нет полноты общения, или просто предательство... тогда болит((

Вера Лемешко   03.06.2012 17:05   Заявить о нарушении
Ревность - тяжкое чувство... знаю, знаю по себе... :(

Путь Сердца   04.06.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.