Забери из моих рук кусочек нежности...

Забери из моих рук
                кусочек нежности…
Я немножечко
                тебе недодала
Этой горной чистоты
                и горней свежести;
Я поэтому осталась
                и ждала
На девятом перекрёстке
                пятой улицы
От четвёртого квартала
                на углу…
Я отдам, и – всё пойму,
                ведь я же умница…
Только ты верни назад
                мою метлу!

Совершим обмен,
                останемся довольными,
И останемся
                друзьями  навсегда, -
Доверяющими небу,
                птицы вольные,
Позволяющие сердцу
                сказать «да»…


Рецензии