Посчитаем?

Посчитаем ручейки-лужицы?
Небо на твоих руках кружится,
Небо на твоих глазах синее,
Небо, грозы позабудь с ливнями.
Посчитаем свежих звезд ягоды,
И признаемся в любви загодя,
Хлопнет тополь-фейерверк почками
Пробежимся по росе с дочками,
Посчитаем на песке камушки -
Сердцем к сердцу моему тянешься,
Пересолена вода, горькая,
А до встречи календарь толькает.
Посчитаем сыпь секунд пыльную,
Нам дорогу моет май ливнями...
Улыбаешься в ответ - ласково,
Будет все как у детей... Сказками...


Рецензии
Знала бы ноты, сочинила музыку к Вашим стихам. Творческих успехов!

Любовь Бакланова   05.05.2012 18:32     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо. Многие пытались, еще больше обещали.. Не выходит каменный цветок.
С теплом,

Ник Пузырьков   06.05.2012 14:09   Заявить о нарушении