***

Смешные, разные кулисы рвали
сны.
Умоляю ночь об
интервью.
Смешные разные кулисы рвали мы.
Дежавю.

Кожи лед из кожи
вон.
Тишину из шума
вью.
Низкий тишине поклон.
Дежавю.

Спрашиваю ночь:
"Ну как?
Настоящий день ловлю?"
Ночь молчит и тихо так
напевает
Де-жа-вю.


Рецензии