В жизни всё почему-то иначе

В жизни всё почему-то иначе,
чем нам хочется,но,посмотри-
я смеюсь,даже если заплачет,
зарыдает белугой внутри.

И пишу о желаниях страстных,
в одиночестве теней густых,
нависающих,мракообразных,
миксы слов-вожделения стих.

Поцелуи,проникшие в строки,
белым танцем мечты и греха,
закружат,плавно падая в ноги,
чтобы боль оставалась глуха.

Чтобы долго бродила незрячей,
не унюхала наших следов,
рифмы в глотку залью ей,горячей-
семя горьких бессонниц плодов.


Рецензии