Когда не рядом...

На перекрестках улиц обнаженных
Глазами я ищу твои следы
А на асфальте солнцем обожженном
Не исчезают капельки воды

Я чувствую ты рядом. Но не вижу
Машины заглушают мысли вслух
Мир без тебя до боли ненавижу
Огонь мой в одиночестве потух

Ищу тебя везде во всех прохожих
В окнах домов и пролетающих машин
Нет никого хоть на чуть-чуть с тобою схожих
Весь город без тебя набор руин....


Рецензии