Плен

       Нельзя мужчин до сердца допускать,
       Чтобы потом от боли не кричать!
       Захлопнуть нужно душу на замок,
       И тихо жить, не ведая тревог.

       Но видно так нас создал Бог,
       Мы ищем половинку вновь и вновь.
       Исхаживая множество дорог,
       Кого-то ищем, с именем любовь.

       В знакомых, заблудившись, как в метро
       Пытаюсь снова отыскать ЕГО.
       Что б ощутить кипение в крови,
       Гляжу я на героя своего.

       А он забыл, что приручил меня,
       и что от слов его кружится голова!
       Прикованная к телефону зря,
       Я жду звонка в любое время дня.
      
       Случайно оказалась я в его плену,
       Но жить так, почему-то, не хочу.
       Ты отпусти меня, во сне кричу!
       Мне этот груз совсем не по плечу!
               
       Не пожалел, не отпустил, надменный взгляд.
       Лишь черти ухмыляются в глазах..
       И побежал по жилам сладкий яд,
       И таю я, как воск, в его руках….

                01.05.2012


Рецензии
Красивое стихотворение!!!

Артур Тагиров   22.09.2012 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.