Мне все ровно...

Мне все ровно что скажет твой парень ,
Ведь за твою улыбку я готов отдать любую дань.
Мне все ровно что скажет твоя мама,
А, да, она ведь и не скажет ничего - Нормально!
Мне все ровно что скажет нам любой,
Ведь ты моя на веки, а я твой...


Рецензии