май

my - значит маяться, нежности - незачет...
я остаюсь, как водится, в дураках.
каждый, тобою избранный - обречен
быть тебе преданным, но и тобой. слегка
вновь опьяневшим от этих твоих "привет",
глажу как пальцами [словом] твое лицо....
целься точнее, пожалуйста...чуть левей...
жалость - удел для слабых. в конце концов
то, что в глазах читается - не отнять.
плавно, как ты умеешь, спускай курок.

p.s.
если получится, то - вспоминай меня
губ на запястиях тонких твоих тавром


Рецензии
Думала, как точнее сказать,не придумала. Откликаются эмоции на стиш. И это главное. Понравилось, конечно.

Елена Анелень   02.05.2012 00:09     Заявить о нарушении