Документы. 1972г

Какие документы на переход границы
Могут быть нам выданы в органах милиции?
Паспорта служебные и дипломатические,
Вид на жительство и паспорт моряка,
По этим документам перейдёшь границу
С гарантией уже наверняка!


Рецензии