Саранки

Как лисички на полянке,
Расцвели в саду саранки,
Распустив короны ушки,
Все в коричневых веснушках.

Короны к солнцу поднимают,
Свои тычинки расправляют.
Наклони ты к ним лицо –
Всё испачкаешь пыльцой!

2012 г.


Рецензии