Обращение

Приветики читатели!
Я рада что вы есть,
Но вы бы хоть оставили
Послание ко мне.
Я вижу что читаете
Мои стихи всегда,
Вот только не узнаю я
Понравилось ли вам.
Я не гонюсь за балами,
Хочу лишь только знать,
О том что вам понравилось
И буду вновь писать.
Прочтя ваши рецензии,
Пойму в чем ошибаюсь
Поможет мне общение,
Но я не обижаюсь.


Рецензии