внутри

перепеваем - каждый на свой лад -
первое слово, сказанное в пустоту
рыбы и птицы, извержение и закат
часики на ходу

идёшь звучишь и лежишь звучишь
и молчишь звучишь - всей душой
и лучи молчания горячи
и молчать хорошо


Рецензии