Примирение

Я думал "Всё!", а ты пришла,
ты ворвалАсь, как майский ветер,
нарушив всё на белом свете.
  Ты пахла морем и цветами,
  и я, как будто невзначай,
  коснулся твоего плеча.
Как я люблю твой нежный локон!
Отрадно так к нему устам
прильнуть.  Волшебно - тонкий стан,
что озарён в проёме Окон,
  подобный пламени свечи,
  обнять горячими руками,
  и жадно, жадно пить глазами
  прохладных глаз твоих ключи.
                ***

Иллюстрация  Женский образ в фото-искусстве. подборка разных фото-удожников.
    http://blogs.privet.ru/community/night_Scheherazade


Рецензии