Из серий

Из серий солнечных ударов –
Последний выдался на славу.
Была отправлена в нокаут,
Тряпичной куклой, под фанфары.

Наверное боятся поздно,
Безвольно лежа на лопатках,
Лишь наблюдать, как вспышки-звезды
В вечерних кутаются складках.

Я поднимусь, превозмогая
Распятость в солнечном сплетеньи.
Идет, сверкая сапогами
И, не отбрасывая тени

Красавчик - случай. Ненавижу
Его шагов закономерность.
Куда б упасть еще пониже
В провале духа безразмерном?


Рецензии