Спешите успеть

Уже вот не раз разговор завожу,
В поисках правды себя довожу.
Волнуюсь и верю, и с Богом иду.
В пути все ж ответа я не нахожу.

Так хочется встретить таких же людей,
Добро чтобы в жизни старались воспеть.
Открыв свое сердце, немало идей,
Спешили бы больше в душах света зажечь.

Израненных душ постараться согреть,
Не только себя, но других пожалеть.
Ценить надо то, что на свете Вы есть,
Что подарите людям -  Вам слава и честь!

У каждого из нас есть шанс и время,
С надеждой взглянем друг другу мы в глаза,
На Земле мы выдержим любое бремя,
Если с нами Бог и вера в чудеса!

Ведь не зря родился здесь и вырос человек,
По природе, чтоб с любовью жить!
Мы обязаны успеть из века в век
Своей жизнью других жизнью вдохновить!


Рецензии