Снова Рахель. Партитура для двух голосов

Никогда не была так свободна как во власти твоей

Никогда свободен так не был, волком бежал
                в зимы по следу волчицы моей

В темном небе я тучей летела над лесом твоим

Выл ли в небо безлунное крылья приснились ли мне?

От мороза трещали замерзшие реки руки мои

Груди свои я склоняла к силе твоей

Лизал горячие камни вулкана взорвавшего мглу

На части порвал ты драконов сползавших в нору

Прикоснулась волшебно к ранам кровившим моим

Я вмиг наделен был нежным влиянием силы

Наполнен живот мой весом тяжелым твоим

Заполнен надеждой глазами шагами шепот и вскрик

Земля остывает солнце не греет стая падает в жерло в темную пропасть кругл как вход

Обратной тропою растаем в небе исчезнем

Любимый что будет что будет что с нами с тобою со мною с детьми?

Любимая ночь любая проходит хоть долго

Сова шелестит и мышки по льду убегают как темные звезды

День наступает застынем минутой одною

О Рейчел, Рахель дорогая проходит охотник Великий

За мною пришел он зовет в погоню на веки

Позволь мне войти в любви твоей длинные реки

Плыть мне позволь бесконечно к морю любви



4 ноября 2011, Нетания, Израиль
Это партитура для двух голосов: мужского и женского.


Рецензии