воспоминания

Ночь, постель, порывы страсти
Оргазм и стон вполне понятен
Она была мне неизвестной масти,
Но укус ее был сладок и приятен.
Восход застал врасплох влюбленных
Поклонился солнцу идол
Она ушла с объятий теплых
И больше я ее не видел
С тех пор прошло немного боли
Я стал крылат и стал сильней
И стал приятен вкус мне крови
Мной убиваемых людей.
Душа моя потеряна на веки
И мне уж голос Бога не понятен
Я все забыл, лишь помню я о человеке,
Укус чей сладок и приятен...


Рецензии