Другу Анатолию от Василия

Я твой должник, дружище Анатолий,
Что не писал ответа на твои стихи.
И вот момент и, с  извиненьем  что ли,
Решил загладить я  свои  грехи.

За этот стих тебе я благодарен,
Ты чётко отразил все даты.
Я рад, что он мне от души подарен,
В нём все правдиво перечислил факты.

Я знаю, ты куплетов много пишешь
И от меня ведь ждёшь немало.
В стихах изюминку ты ищешь,
Чтоб слово в яблочко попало.

Но признаюсь тебе от всей души,
Сейчас не лезут в голову куплеты.
Порой бывают рифмы хороши,
А тут сидишь, а в голове, наветы.

Прошу тебя немного подождать,
Вдруг и моя проснётся лира.
Ну, а тебе пора бы испытать
Свою поэзию во благо мира!


Василий

30.03.2009г.


Рецензии
Нет Василия,преставился. Царствие небесное ему.

Толя -Анатолий   04.09.2022 18:29     Заявить о нарушении