9 МАЯ... Память... Деду посвящается...

Смертельный  бой...Он самый  важный...
Решает, чья  же  высота...
И наш  боец   -  герой  отважный,
ПУСТЬ  ПОБЕДИТ В  БОЮ  ТОГДА!

Нас не  было ещё  в  помине 
На  той  ужаснейшей войне...
Возможно, дед думал о  сыне,
О  внуке,   может, обо мне...

И  эти мысли вдохновляли,
Держали   бодрый  дух   солдат.
Бойцы  о  доме  вспоминали,
Их всех поддерживал комбат...

Страну   родную защищали,
И победили в  той  войне.
Стихи  им, песни посвящаем,
Чтоб отдыхали в  тишине...


Рецензии
Прости нас, Герой.

Абсолютная Зависимость   01.05.2012 02:51     Заявить о нарушении
А может мы и не сильно провинились? Надо стараться жить достойно...

Людмила Сосницкая   01.05.2012 10:39   Заявить о нарушении