Незащищённость

Поверь, что за рукав -
                хватать не стану.
Лишь тот, кто хочет -
                ЭТО не поймёт...
Ах, как свербят, как снова
                ноют раны,
И боль твоя  строчит,
                как  пулемёт.
Наш перекрёсток –
               хмурый, не весенний…
Вслепую снова
              бродим кое-как...
Петлёю горло  мне сдавил
                Есенин,
И снова нежность спрятана
             в кулак.
На чьём пороге я лежу
                собакой?
Мой  волнорез  управился
                со мной...
Мы все в любви жестокие –
                однако,
Да  ведь двоим  же  больно...
                Боже мой...
Глотая воздух
              жадными губами,
И застегнув
             на молнию броню,
Я буду у свечи
             стоять часами -
ТЕБЕ -    монашью   верность
                сохраню...
Во мне и нежность  и 
                са-мо-от-дача -
Ты только  ЭТО выплеснуть
                позволь...
Как воск свечи-               
               НЕЗАЩИЩЁННОСТЬ  плачет,
Огромным небом,   
               прикрывая боль...


Рецензии
Спасибо!

Ольга Заря 2   02.05.2012 12:20   Заявить о нарушении