Я тебе не скажу

               




Я тебе не скажу, как живу сейчас,
Да зачем тебе это и  есть ли толк
Закружиться в танце бессмысленных фраз-
Ты  давно одинокий свободный волк.

Интернет во спасение? - Крик души!
Ты на струнах судьбы не играл давно
И повиснет вопрос в звенящей тиши,
Я  не жажду ответа, не всё ль равно.

Отчего  же  волнуют  твои стихи,
Невесомую  душу  держа  в  плену.
Напевая такой знакомый мотив,
Возвращая меня в любовь и весну...



30.04.2012
Москва


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.