Я изменила тебе

(из "женских! стихов)


Конец всему. Упал бокал.
И блюдце синее разбилось.
Меня ты не подозревал,
Но это, все-таки, случилось.

Ты неплохим был, даже мил.
Но тот, с которым повстречалась,
Меня в стихах боготворил.
Он целовал, а я смеялась.

Жена, понятно, на века -
Но только прачка и стряпуха.
А перед сном твое – Пока?
А храп, летящий в оба уха?

А мне всего лишь сорок лет
Жизнь прожила, любви не видев.
Какой на это дашь ответ?
Пощечину? Меня обидев!

И, наконец, решилась я
Уйти к тому, кто понимает.
Пусть будет новая семья.
Любовь желаньем вдохновляет.


Рецензии
И, наконец, ушла к тому,
Кто храп мой "нежный" понимает.

С уважением.

Елена Корноухова   14.06.2015 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.