Ищите пути добра

В стремительности жизни
Бежим, чтоб все успеть.
На миг остановитесь,
Молитву Богу спеть.

По Заповедям Божьим,
Теплым вееньем дыша,
Встретишь много благодати,
И не спит, живет душа!

Если в сердце есть тревога,
Сходить в Храм ты поспеши.
Вы рабом не становитесь
Своих горестей души.

И обиды не копите -
Личность разрушается.
Льдинки злости растопите.
Удача добрым улыбается.

Думайте о смысле жизни -
В ней немало и чудес, и бед.
Покорившись воле Божьей
Пожнёт спасенье человек!

Это вовсе не мечта,
Жить просто, без ненастья.
Идите по пути добра!
Без сомнений, обретете счастье!


Рецензии