Альдебаран торжественно восходит...

Твои четыре маленькие фотки
С иконой Божьей Матери стоят,
Она бросает благосклонный взгляд
На свечи, на тебя (мои находки -
То поисков усердных результат).

Вот ты пришла, - и сразу я растаял,
Как снег весною, - лишь журчит вода,
А с ней и огорченья без следа
Куда-то смыло, и… начало мая!

Альдебаран торжественно восходит,
Ярчайшая созвездия Тельца,
Но глаз отвесть от твоего лица
Я не могу, - таков закон природы!


Рецензии