Ты меня дорогой прости...

Ты меня дорогой прости,
Посылаю тебе я признание.
Я конечно могу уйти...
Ничего не сказав на прощание.

Ты меня ни в чём не вини,
Давно разошлись наши с тобой пути.
И ушли счастливые дни,
Что так горестно пришлось с тобой пройти.

Ты меня позабудь... прости...
Хоть и больно, иди за мечтой к другой.
Я желаю тебе найти,
Своё долгожданное счастье, покой.

Ты меня дорогой прости,
Посылаю тебе я признание.
Я конечно могу уйти...
Ничего не сказав на прощание.
(30.04.2012)


Рецензии