Я буду ждать тебя

По волнам трав взмахнул дыханьем ветер,
Я так хотела ждать тебя... Прости.
Увидеть тень в палящем солнца свете,
Сквозь водопады за тобой брести.

Во сне встречать твой силуэт, а утром
В реальности искать его средь всех.
Как летним вечером следить за дальним звуком,
И думать, что помешанность - не грех.

Я буду ждать тебя, клянусь, мне все по силам!
Не бойся, не сломаюсь, я смогу!
Средь летних бурь я обещаю, милый,
Не потеряюсь. И тебя найду.


Рецензии
красиво..стояще..!

Марианна Васильченко   06.06.2012 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна.:)

Анна Блинова   09.06.2012 20:07   Заявить о нарушении