Не уходи...

Не уходи...
Твои глаза напомнят
О том,как я тебя люблю...
Не уходи...
А за окном колокола отзвонят,
Что я надежду утоплю
В соленом море слез.
Душа дрожит...
И одинокой оставаясь
Она умрет...
Но нет,живет,еще живет!
И будет жить с тобой прощаясь...


Рецензии