Разочарованно гляжу на воду

Разочарованно гляжу на воду,
Не видно что-то рыбки золотой,
Наверно, разозлилась, взяли моду,
Чуть что и сразу выход есть простой.
Приди, поклянчи и душа-рубаха
Все выполнит, ну что не попроси,
Меня же ждет своя в сей жизни плаха,
Свой крест мне самому дано нести.
Конечно, если б подвернулся случай,
Я б у нее чего-нибудь спросил,
Но так как в этом плане невезучий,
Надеюсь лишь на свой источник сил.
Он заключен в любви моей глубокой,
Что уведет, как путеводная звезда,
Меня от жизни этой одинокой,
К любимой женщине, любимой навсегда.


Рецензии