Горе романтик!!!

Увы, мой романтизм, привёл меня впросак
А разве можно было, вести себя не так
Да я, без памяти любил
Люблю, но уже не верю
Рассудок, видно поздно
Но включил, поверить
Не могу я, всё же
Скажи мне, в чём причина
Зачем, за что скажи
Ведь понимаешь, Зая
Нет больше продолжения пути!!!
SeregaVSS 1.05.2012 18:59:13


Рецензии