За единственный взгляд...

За единственный взгляд ваш отдам без остатка я душу,
Мне не важно, что будет потом, мне на всё наплевать.
Важно только одно, обещанье своё не нарушу,
И поэтому чувства свои нужно мне придержать...

А в душе мои мысли о вас словно быстрые кони,
Резво скачут они по натянутым нервам моим.
Я возьму и сожму сильно их в разогретой ладони,
Пусть останутся там, раз они не нужны нам двоим.

Вот последний раз вижу я вас и прошу на прощанье,
Мне один только взгляд ваших карих очей подарить.
И поверьте смогу, я сдержу то своё обещанье,
То, в котором поклялся навек я про вас позабыть.

Но сейчас за единственный взгляд ваш отдам свою душу
И разверзнется ад подомной если вдруг я солгал.
В нём найти я хочу не холодную зимнюю стужу,
А весеннего солнышка луч чтоб меня приласкал...


Рецензии
Здравствуйте, Борис!!! Понравилось стихотворение))) Чувственное, искреннее)))И по форме очень неплохо))) Желаю Вам новых стихов и всего самого светлого)))
С уважением
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   31.05.2012 15:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо вам Наталья за отзыв, искренне рад был прочесть от вас пару строк и тем более с похвалой:)
С огромным уважением Борис!

Сосновский Борис   01.06.2012 19:25   Заявить о нарушении