где истинное счастье?

Идеальной жизни не бывает,
Среди праздников встречается и рок.
Иногда момент сей наступает,
От которого сдержать себя не смог.

В сети горькой правды попадаешь,
Веря и надеясь на любовь.
Если близко к сердцу допускаешь,
Ищешь в Боге ты спасенья вновь.

Горечью вдруг сердце обжигает
От обманчивых тех встреч и слов.
Тот, кто к цели лишь своей шагает,
Душу светлую во тьму вселить готов.

Путь земной нелегкий, интересный.
Каждый выбирает там, где благодать.
После неудачи, надо помнить, жизнь воскреснет!
И моменты счастья нужно умножать.

О них порой не знаем, и не помним.
Приходят и уходят. Вот дела!
Но в молитвах вдруг они напомнят,
Что были в нашей жизни ведь не зря.

Освещает всем Господь пути-дороги,
Не жалеет нам любви своей.
Ограждает нас от искушений
В силу духа учит верить, а она - сильней!


Рецензии