под биты

Девятка в танировочке,музочка в колоночке,
Очки напялим и погоним на движуху к тёлочкам,
А где-то девочки мулюют мордочки,накрасят губки,натянут юбочки,
И пощигаляют к ТЦ виляя попочкой.
Мы не на улицах Парижа,Самарским респект,
Решаешь ты что правильно,а что нет,улицы не спят 63reg


Рецензии