Любовь лишь маленькое слово... 01. 05. 2012г

Любовь лишь маленькое слово,
В котором спрятан целый мир...
Ты есть и не хочу другова-
Ты мой алмаз, ты мой сапфир!
Твоя огранка многолика,
Но главный образ - доброта!
Хочу сказать, что рвётся криком-
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, МОЯ МЕЧТА!!!
Хочу с тобою быть навечно
И без конца любить, любить...
Ведь это чувство безупречно-
Давай его с тобой хранить!!!


Рецензии