Слишком много

Слишком много лжи
В наших сердцах.
Слишком много страха
В наших мозгах.
Слишком много ненависти
В наших глазах.
Слишком много лицемерия
В наших устах.
Хвать рвать себя на клочья.
Найди точку опоры и иди вперёд!
Вперёд до самого конца!
Ломая все преграды,
Плюя завистникам в лицо.
Разбивая следы недоверия,
Будь собой, забей на всё.
Слишком много времени
Тратиться на объяснения,
Которые никому не нужны.
Слишком много слов
Летят на ветер,
Не достигая адреса.
Слишком много стереотипов
Сгибают душу, ломая хребет.
Снимаю маску, оставляю оскал.
Кто-то видит в нём улыбку,
Кто-то ухмылку презрения.
О да, мне сейчас абсолютно плевать,
Что видите и чувствуете вы!
Меня больше волнует,
Что думаю об этом Я.
Что я чувствую...
Вам кажется я улыбнулся,
На самом деле я уже давно
Перерезал ваше горло,
И начал выгрызать ваше сердце,
Добираясь до души.
Ибо мозгов у вас уже давно нет.
Ваши зомбовитые тела из лжи и злобы
Мне давно уже надоели.
Ваши действия теорию хаоса заводят в тупик.
Ваша концентрация на самих себе
И нежелание видеть дальше собственной ноги
Кажется вам правильной.
Хм...тогда не удивляйтесь
Когда я плюну вам в лицо,
Проходя мимо сам в себе...


Рецензии